Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

КПРФ и «эсеры» преодолели муниципальный фильтр в Свердловской области



Кандидаты в губернаторы Свердловской области от КПРФ и «Справедливой России» собрали необходимое количество подписей для прохождения муниципального фильтра. По словам представителей «эсера» Дмитрия Ионина, его поддержали уже более 140 муниципальных депутатов, и он намерен продолжать сбор подписей. Первый секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев рассказал ЕАН, что в пользу кандидата-коммуниста Алексея Парфенова собрано более 130 подписей. Сейчас они проходят проверку. Выборы губернатора Свердловской области состоятся 10 сентября 2017 года.

В числе кандидатов помимо временно исполняющего обязанности главы региона, единоросса Евгения Куйвашева, значатся Дмитрий Ионин, Алексей Парфенов, «жириновец» Игорь Торощин, представитель «Российской партии пенсионеров за справедливость» Дмитрий Сергин, общественница Евгения Чудновец, юрист Иван Волков.

Был в списке кандидатов и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, однако в среду стало известно, что он, скорее всего, не будет участвовать в выборах из-за проблем со сбором подписей и претензий Центризбиркома.

Отметим, что для прохождения муниципального фильтра необходима поддержка минимум 126 депутатов местных и районных дум.


http://eanews.ru/news/policy/KPRF_i_esery_preodoleli_municipalnyy_filtr_v_Sverdlovskoy_oblasti_14_07_2017/

И Дмитрий Ионин, будучи реально работающим областным депутатом, набрал необходимое количество подписей, и практически неизвестный в регионе Парфенов от КПРФ, и лишь известный популист и борецЪ с кровавым режимом за американское счастье Ройзман требует отмены муниципального фильтра, "иначе выборы нечестные".

Ну ну.

Глядя на то, каких "особей" отсевает муниципальный фильтр, вроде той же Чудновец, необходимость такого фильтра не вызывает сомнений, поскольку возможность для каждого бомжа выдвинуться кандидатом в губернаторы нам без надобности.

Tags: Свердловская область, выборы 2016
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments