Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Прилюдный плевок: Вашингтон не вернет дипсобственность РФ, если ему не дадут что-то взамен.



ВАШИНГТОН, 17 июля 2017, 07:27 — REGNUM Российская дипломатическая собственность будет возвращена Москве лишь в том случае, если Вашингтон получит «что-то взамен», передает 17 июля Russia Today.

Так сформулировал «условие» возврата дипломатических дач высокопоставленный чиновник из Белого дома. Напомним, в конце 2016 года Россия лишилась доступа к дипсобственности, находящейся на территория двух американских штатов — Мэриленд и Нью-Йорк. Дипломатические дачи, принадлежащие России, были арестованы в рамках санкций, введенных 44-м президентом США Бараком Обамой. Кроме того, из страны были высланы 35 российских дипломатов. В МИД РФ, комментируя сложившуюся ситуацию, сообщали о том, что последуют ответные меры.


https://regnum.ru/news/polit/2301667.html

Классика вымогательства :) Только во внутренней политике в странах за такое сажают (угнали у вас машину, но вернут только за деньги, к примеру), а в геополитике, если это США, то нормально.

Хотите подскажу эффективное решение? Вышвырнуть из России 35 американских дипломатов и отнять такое же количество дипломатической собственности, лучше в Москве.

Но это сильное решение. Есть еще вариант скулежа и размазывания соплей в СМИ и соцсетях. Он, понятно, куда привычней.

Tags: США, геополитика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →