Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Израиле ошмонали московских олигархов.


Предприниматель Год Нисанов, являющийся совладельцем торгово-развлекательных центров «Европейский» и «Киевская площадь», был «с пристрастием» досмотрен в одном из израильских аэропортов и во время обыска лишился бриллиантовых серег, которые не были упомянуты в декларации, пишут местные СМИ.

По словам Нисанова, в зале предпринимателей продержали более двух часов, не позволяя выйти на перекур и не предложив воды. Дважды их жестко обыскивали, выбрасывая вещи из чемоданов на пол. Досмотрены были оба самолета, на которых прилетели россияне. Личному досмотру подверглись даже стюардессы.

В связи со случившимся Нисанов направил президенту Израиля Шимону Пересу, послу Израиля в России, а также министрам внутренних дел и внутренней безопасности страны письмо, в котором пожаловался на плохое обращение с ним во время досмотра в аэропорту страны.В письме Нисанов упомянул, что он и его товарищи не заслужили грубого обращения, так как «считали себя друзьями государства Израиль», жертвовали крупные суммы на нужды израильских религиозных организаций, общине горских евреев, а также сделал немало для поддержки евреев и государства Израиль.

Столько лет обирали российских граждан, параллельно засылая долю на запасной аэродром в Израиль, а тут на тебе. А всего то власти Израиля показали зарвавшимся олигархам, что это в России ты неприкосновенный богатей, а в Израиле - просто обычный поц.

</lj-like>

Tags: Израиль, Коррупция, Нисанов, Россия, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments