Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

#СудьяХахалева. Свадьба стоила не два миллиона долларов, а грузины и вовсе просто так забежали

1.jpg

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой обошлась в сумму до 5 млн руб. Об этом ТАСС заявил бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи и отец невесты. Чтобы подтвердить эту цифру, он предложил обратиться к структурам, где заказывали свадьбу. Ранее стоимость этой свадьбы оценили в $2 млн. Такую оценку, в частности, привел адвокат Сергей Жорин.

Также Хахалев объяснил выступление на свадьбе Сосо Павлиашвили и Валерия Меладзе. По словам бизнесмена, они пришли на торжество в качестве гостей. «С Меладзе и Павлиашвили я с детства дружу, еще с Грузии. Часто мы отмечаем все мероприятия. Они были мной приглашены как мои гости», — сказал Хахалев.


http://www.rbc.ru/society/17/07/2017/596ce2a99a7947673e8f6686?from=main

Он забыл про третьего грузина, "зашедшего в гости" Николая Баскова.

В принципе все понятно, можно расходиться, свадьба была бесплатной, а то что какие то Павлиашливи и Меладзы набежали, так то случайность.

Tags: #СудьяХахалева
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →