Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сердюкова не подпустили к Путину на авиасалоне МАКС-2017



Экс-главу Минобороны РФ Анатолия Сердюкова не подпустили к российскому президенту Владимиру Путину на открытии авиасалона МАКС-2017. Встреча российского лидера с бывшим министром должна была состояться на стенде компании «Вертолеты России», в состав совета директоров которой вошел Сердюков.

Экс-министр пытался подойти к Путину, когда тот зашел на стенд «Вертолетов России», однако охрана президента отстранила его, передает телеканал «Дождь».

«Сердюков пытался подойти поближе к президенту, представить ему лично медицинский вертолет, который Путин как раз осматривал, но встречи не произошло. Президент после осмотра вертолета сразу же ушел. Сердюков даже не пожал Путину руку», — сообщил корреспондент «Дождя».

Журналист издания также отметил, что встреча должна была стать первой после всех уголовных дел и утраты Сердюковым доверия президента. Но этого не произошло, не состоялось даже рукопожатия президента и бывшего подчиненного.

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков после коррупционного скандала «Оборонсервиса» 5 июля возглавил совет директоров «Роствертола».

Анатолий Сердюков занимал пост главы Минобороны РФ более пяти лет. Министр был вынужден уйти в связи с масштабным делом о коррупции. Основным фигурантом дела «Оборонсервиса» стала глава департамента имущественных отношений ведомства Евгения Васильева, находившаяся с Сердюковым в близких отношениях. Сам экс-министр также был фигурантом уголовного дела, но попал под амнистию.


https://ura.news/news/1052297543

Ничего, не переживай, Толик, еще обниметесь. Ты ведь свой, а своих не бросают.

Tags: Владимир Путин, Сердюков
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments