Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Туристическая блокада Крыма



Украинцы, едущие в Крым на своих авто, вынуждены выстаивать на границе многочасовые очереди под палящим солнцем. Причем, по их словам, украинские пограничники создают очереди намеренно. В Крыму уже окрестили это явление туристической блокадой. Корреспондент РИА Новости (Крым) посетил пункт пропуска "Джанкой" (с украинской стороны "Чонгар". — Ред.) и пообщался с туристами, которых заставили провести по десять часов в пробке. Украинцы охотно идут на контакт с российскими журналистами, но отказываются называть свои фамилии, поскольку откровенно боятся санкций со стороны украинских властей и силовых структур.

Крымские власти связывают намеренное вредительство украинских пограничников с так называемой "туристической блокадой Крыма". По данным главы республиканского Госкомнаца Заура Смирнова, на границе с Крымом по приказу украинских властей создаются искусственные препятствия для туристов. По мнению Смирнова, официальный Киев решился на столь непопулярные меры для того, чтобы оградить граждан Украины от реалий жизни в Крыму, который сейчас стоит на пике развития и реализует масштабные инфраструктурные проекты.


РИА Новости https://ria.ru/world/20170724/1499042646.html

Есть хоть какое то дно, которое они еще не пробили?

Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments