Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Трамп выступил за расследование действий Украины по саботажу его предвыборной кампании



ТАСС, 25 июля. Президент США Дональд Трамп во вторник заявил, что генеральному прокурору США Джеффу Сешнсу следует расследовать действий властей Украины, которые, по мнению американского лидера, оказывали поддержку демократу Хиллари Клинтон. Трамп написал об этом на своей личной странице в сети Twitter. "Украинские усилия по саботажу кампании Трампа - "тихо работали на усиление Клинтон", - написал Трамп. - Так что, где расследование, генеральный прокурор".

"Генеральный прокурор Джефф Сешнс занял очень слабую позицию в отношении преступлений Хиллари Клинтон и тех, кто совершает утечки разведывательной информации", - добавил президент США. "Проблема в том, что исполняющий обязанности главы ФБР и человек, в сфере ответственности которого находится расследование в отношении Хиллари, Эндрю Маккейб, получил $700 тыс. от Х[иллари] для жены!" - заявил Трамп.


Ссылки на оригинальные твиты: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4438118

И тут Петя Порошенко понял, что посиделки с Трампом, за которые было заплачено аж 600к долларов, плюс конференция за забором Белого дома (у парковки персонала), вовсе не означает, что его самого и окружающую его шваль притянут за те бодрые реляции и заявления, с помощью которых киевская хунта системно облизывала Клинтон и поливала грязью Трампа.

А с учетом недавней информации о финансировании Украиной предвыборной кампании Клинтон за счет кредитов МВФ (http://zergulio.livejournal.com/5103623.html) все совсем печально.

Tags: Дональд Трамп, Порошенко, США, Украина, перемога-шмеремога
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments