Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Для колониальной олигархии США и Европы русские всегда будут вторым сортом. Пора бы уже привыкнуть



Посольство России в США выясняет подробности инцидента на самолете авиакомпании Delta с гражданином РФ, которого якобы высадили за то, что он «был оккупантом Крыма, как и все россияне». Об этом говорится в сообщении дипведомства на странице в социальной сети Facebook. «Разбираемся. Delta, есть комментарии?» — указано в сообщении дипмиссии.

К публикации был прикреплен пост Андрея Еремина, в котором россиянин рассказал о случившемся. Инцидент произошел в Сиэтле, откуда пассажир планировал вылететь в Атланту рейсом 1588. «Соседний пассажир отказался лететь со мной, потому что, как он говорит, я оккупант Крыма, как и все остальные российские граждане… Delta поддержала его. В результате мне пришлось лететь другим рейсом гораздо позднее», — рассказал Андрей Еремин.


***

Следует помнить, что в США и Европе живут потомки тех, кто рубил детям рабов руки и ноги за невыполнение родителями плана по каучуку, кто виновен в смертях миллионов и миллионов коренных жителей Африки, Азии, США. Сейчас они расчеловечивают нас.

Tags: США, олигархия, расизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →