Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

СМИ: #СудьяХахалева заказала чистку интернета за миллионы рублей



Судья не унимается. По информации chel.pro.site@ya Елена Хахалева обращается за помощью к PR-агентствам и заказывает чистку интернета.

- Елена Владимировна Хахалева оплатила известным и не очень пиар-агентствам более четырех миллионов рублей за удаление из сети наиболее скандальных материалов. Снимали один сайт, остальные злились и мочили втрое сильнее. Вполне вероятно, что скандал бы затих сам собой, но дензнаки легально освоенные судьей Хахалевой за годы неустанной работы во благо родины, никак не кончались. Иногда удаляли по пять тысяч долларов исключительный мусор из серии блога чернушника А. Караулова «Момент Истины» ( материал остался лишь в кэше Гугл)

Нужно отметить, что воспользовавшись связями в крае, судья смогла заставить удалить неугодные статьи газету «Кубанские новости». Хоть тут обошлась без финансовых влияний.

Дальше-больше. Скандал разрастается, как снежный ком. На битву выходят продажные хозяева интернет – пабликов и «приличные» издания.

По данным того же челябинского сайта, пиарщики предложили Хахалевой за 20 миллионов опубликовать положительные статьи о ней. В частности, рассказать, что все предыдущие публикации – попытка надавить на нее. План был таков:

-Договориться с артистами, дабы те вещали направо и налево о своей неподкупности и страсти выступать на свадьбе дочери Хахалевой без единой копейки гонорара.

-Найти 5-7 спикеров, которые выставят мать золотой невесты Елену Хахалеву жертвой черных PR-технологий и, цитируем — массированной информационной атаки против… Путина.

-Разместить сопливые оправдания в сотне изданий для белой выдачи в поисковиках и мифического отбеливания репутации.

Но, когда специально пишешь заказные материалы, часто получается неправдоподобно. Каждый журналист, писавший «на заказ», это знает. Так вышло с газетой «Версия».

Журналисты утверждают, что снять материал с сайта Versia.ru стоит от 2500 до 15 000 долларов, поставить можно за 1000-2000. Естественно, для судьи Хахалевой ценник вырос раз в пять. Получилось у газеты, что «кто-то всемогущий решил заплатить за свадьбу дочурки Елены Владимировны 2 миллиона нерублей с одной лишь целью — «дискредитировать руководство Краснодарского края и даже страны».

Интересно получается. Одни Сми удаляют публикации, а другие- находят все новые «черные дыры» в биографии Елены Хахалевой. И муж у нее обанкротился, диплом не значится в архивах университета, имущества нашли на 500 миллионов.


Статья полностью: http://news-r.ru/news/society/126306/

Ох и непростая же судья.

Tags: #СудьяХахалева
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →