Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

#СудьяХахалева. Бывший муж золотой судьи, оплативший свадьбу, не имеет доходов



Председатель Совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк хочет оценить действия адвоката Сергея Жорина, публикация которого и спровоцировала скандал вокруг свадьбы дочери краевого судьи Елены Хахалевой. Этот же Совет судей в понедельник отчитался об итогах проверки расходов на саму свадьбу. Бюджет — 5 млн рублей, оплачивал все бывший супруг — бизнесмен Роберт Хахалев. Однако, журналисты, как ни старались, нигде не смогли найти официальной информации о бизнесе, который приносил бы Хахалеву хоть какой-то доход.

Если краевой совет судей не нашел ничего предосудительного в том, что бывший муж судьи тратит на свадьбу 5 млн рублей, то возникает вопрос уже к этому совету: а почему их не заинтересовало, что, по официальным данным из баз данных СПАРК, «Контур.Фокус» и «Картотеки», у Роберта Хахалева вообще нет бизнесов, которые приносили бы ему хоть какой-то доход. Откуда у бывшего мужа судьи хотя бы 5 млн рублей, если у его микрокредитной компании «Тополь» выручки нет, а ломбард «Автофинанс», строительные компании «Инвест-Строй», «Миргород», ФСК «Капитал», таксомоторная фирма «Квадрат-такси» и все остальные его предприятия суммарно в 2016 году принесли убыток в два миллиона. Единственный бизнес, который мог бы прокормить свадьбу дочери — агрофирма «Новоивановское», от лица которой Хахалев неоднократно выступал в СМИ, но юридически к ней он не имеет никакого отношения.


https://www.bfm.ru/news/360596

Ну кто бы мог подумать.

Может Кобзон оплатил? Он же, как я понял, вместе с Басковым и прочими мамуками ездит по миру и бесплатно поет на свадьбах?

Tags: #СудьяХахалева, Краснодар, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments