Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

США - России: вы что, холопы, о себе возомнили?



Нормальный и естественный ход событий выглядит так: США высылают 35 дипломатов и арестовывают собственность, и Россия тут же высылает 35 дипломатов и арестовывает собственность. Но захотелось креатива и популизьму.

Теперь стоим и смотрим, как нам прилюдно, в общественном месте, ссут на ботинки и ухмыляются, призывая остальных присоединиться.

Судя по всему, количество российских чиновников, из чьей задницы торчит цепкий американский палец, достигло критической массы. Даже просто отреагировать, кроме как жалостливо выразить озабоченность в СМИ, не можем. Не дай бог, начнут арестовывать имущество и счета в банках.

P.S. Но есть и плюсы. Такие звонкие оплеухи на людях - начисто отучат заигрывать и играть в поддавки с США и Европой в геополитических вопросах. Непонятно только, кому это было неясно после прошедших десятилетий.

Tags: США, геополитика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →