Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сервис облачного майнинга Genesis Mining сообщил о взломе и краже средств



Как сказал CEO Genesis Mining Марко Штренг, в пятницу, 21 июля, специалисты компании заметили несанкционированный доступ к горячему кошельку, при этом хакер успел вывести средства. Размер похищенной суммы, впрочем, не уточняется.

«Вскоре после обнаружения атаки наша команда смогла ее остановить. Мы немедленно предприняли шаги для смягчения последствий, включая повышения качества обнаружения и контроля и дальнейшее усиление безопасности. Также одной из мер безопасности стала приостановка ежедевневных выплат», — говорится в заявлении Genesis Mining.

Напомним, весной 2016 года Марко Штренг объявил о создании Logos Fund — первого в мире фонда биткоин-майнинга, благодаря которому традиционные инвесторы смогут стать частью биткоин-индустрии без необходимости участвовать в процессе майнинга или приобретения криптовалюты на биржах.


http://forklog.com/servis-oblachnogo-majninga-genesis-mining-soobshhil-o-vzlome-i-krazhe-sredstv/

...Первое, что увидел господин Крабс, вернувшись в гостиницу, была телеграмма, полученная от Спрутса:
"С ослами кончайте. Два миллиона получите в банке. Об исполнении телеграфируйте.
Спрутс".
Прочитав телеграмму. Крабс тут же позвонил по телефону Миге и Жулио и вызвал их к себе.
– Вот что, ребятушки, – сказал он, как только Мига и Жулио приехали. – Теперь надо действовать без промедления. Купите большой чемодан, уложите в него все денежки, вырученные от продажи акций, и приезжайте сюда с этими вашими Козликом и Незнайкой. Здесь вас будет ждать другой чемодан с двумя миллионами, которые я получу для вас в банке. Отсюда мы с вами двинемся в Грабенберг, а из Грабенберга вы можете отправляться дальше, куда вам вздумается...

Tags: bitcoin, криптовалюты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments