Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Чубайс - креатура западных спецслужб, разваливших СССР. Отстранить его невозможно.


Периодически всплывает на просторах сети апрельский монолог Путина о Чубайсе, его ошибках и разведчиках США в его окружении. Вот и сегодня появилась очередная такая тема.

От прочих пост отличается тем, что в нем прозвучало интересное определение в отношении Чубайса:

Фактически прямым текстом было сказано следующее: имярек - креатура мощных западных спецслужб, организовавших госпереворот в СССР в 90-х годах, в настоящее время страна не обладает суверенитетом и данный деятель официальным представителям власти "не по зубам", хотя идёт планомерная работа по "оттиранию" указанных сил от власти.

Путин вынужден терпеть Чубайса примерно по тем же причинам, по каким Сталин в своё время терпел Максима Максимовича Литвинова (наст.имя Меер-Генох Моисеевич Валлах). Отмечу, что даже И.В.Сталина в своё время стоящие за М.М.Литвиновым силы смогли убить и память его надолго оплевать, в ходе вооружённого троцкистского госпереворота в СССР летом 1953 года, убив также наиболее дееспособного возможного преемника его политической линии - Лаврентия Павловича Берия. А у команды Путина сегодня нет и десятой, а может, и сотой доли возможностей, которыми обладала команда И.В.Сталина после войны. Так что всё закономерно - в чего бы вы хотели, собственно?

Такая формулировка, по крайней мере, отчасти объясняет ситуацию. Напомню, по поводу Чубайса и работы в его окружении действующих разведчиков США мной делались запросы в СК и Генпрокуратуру. Ответа и последствий, увы не было.

Так что непотопляем Толик. А предатель он, разведчик или агент США и Европы - покажет только история. И место Путина в этой круговерти тоже она определит.

Tags: Роснано, Россия, СССР, Чубайс, перспективы, предательство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments