Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На выборах губернатора Свердловской области остались невостребованными 170 подписей депутатов



К слову о муниципальном фильтре:

Кандидаты в губернаторы Свердловской области в общей сложности собрали 1370 подписей муниципальных депутатов. Об этом в ходе заседания правительства Свердловской области заявил первый вице-губернатор Владимир Тунгусов. Всего в муниципальных думах региона работают 1540 депутатов. Это значит, что 170 народных избранников остались в стороне от губернаторской кампании и не поддержали ни одного кандидата либо за поддержкой к ним никто не обращался.

Напомним, ранее мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что не смог преодолеть муниципальный фильтр из-за дефицита подписей. Кандидат в губернаторы Иван Волков и вовсе представил в избирком пустые листы. Как выяснилось сегодня, каждый десятый муниципальный депутат не получал от политиков никаких предложений. Напомним, выборы главы Среднего Урала состоятся 10 сентября. За кресло поборются единоросс и врио главы региона Евгений Куйвашев, Дмитрий Сергин («Партия пенсионеров»), «эсер» Дмитрий Ионин, Игорь Торощин (ЛДПР), Алексей Парфенов (КПРФ) и Константин Киселев («Зеленые»).


http://eanews.ru/news/policy/Na_gubernatorskih_vyborah_kazhdyy_desyatyy_sverdlovskiy_deputat_ostalsya_nevostrebovannym_28_07_2017/

Это что же получается? Муниципальный фильтр можно было пройти? Например, также как это сделал Дмитрий Ионин. То есть просто поездить по области, переговорить с людьми?

Не, не может быть.

Кровавый режим! Долой муниципальный фильтр, который душит свободу! Даешь выборы не вставая с дивана!

Tags: Свердловская область, выборы 2017
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment