Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Что делали в России 700 высылаемых дипломатов США



Просто для понимания, чем они занимались:

Главная новость последних дней — безусловно, поддержанная В. В. Путиным реакция МИД России на очередной вал антироссийских санкций. То есть приведение численности американских дипломатов на территории России к объективному и справедливому знаменателю — численности российских дипломатов в Штатах, а это 455 человек. Как так вышло, что в условиях десятилетий давления США на Россию численность их дипломатического корпуса у нас втрое превышала численность нашего у них, уже второй вопрос.

Сейчас мне бы хотелось на примере Свердловской области объективно показать, чем, среди прочего, занимались наши западные "друзья и партнеры". Так уж вышло, что в процессе своего информационного хобби в виде блога я провожаю на звездно-полосатую родину уже второго консула США в Екатеринбурге — Маркуса Микели (первым был Отто Маерссен). Так давайте же пробежимся по вехам их присутствия на Урале:


Статья полностью: https://ria.ru/analytics/20170731/1499456285.html

Прошу пройти по ссылке и если с материалом согласны - распространить (там в конце статьи кнопки соцсетей).

Tags: США, геополитика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments