Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Воздыхатели по пармезану и почитатели звездно-полосатых портков США жгуть в комментах



Всего несколько часов висит материал-подборка о деятельности американских дипломатов на Урале с 2014 года (то бишь весьма скромный перечень), но факелы неполживости и толерантности в комментариях уже полыхают: https://ria.ru/analytics/20170731/1499456285.html

Конкретный пример: - И что в этом плохого , если бы Россия развивалась по пути демократии. США демократическая страна и всегда рада помочь становлению демократических институтов власти. А так, при власти олигархат и сплошная коррупция , кто от этого выигрывает?

И далее в том же духе.

Даже как то неловко себя чувствую. Работали, понимаешь, американские дипломаты на Урале, проводили тайные встречи с элитами, поддерживали сторонников Майдана и русофобов, а мы это осветили и теперь людям даже неудобно объяснять этим русским, почему нельзя высылать 755 американцев  [сарказм]. Ведь это жуть, если российских дипломатов в США будет 455 и американских в России тоже 455, несправедливо! Как могут американцы, понимаешь, сравняться с какими то русскими.

Короче, у кого пара минут есть, объясните людям, зачем дырочки в батоне: https://ria.ru/analytics/20170731/1499456285.html

Обнял.

Tags: За жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments