Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

50.000 просмотров у статьи "Что делали в России 700 высылаемых дипломатов США"



Собственно, это не просто статья, а подборка деструктивной деятельности американского дипломатического корпуса на Урале со ссылками, фотографиями, видеозаписями: : https://ria.ru/analytics/20170731/1499456285.html

Удачно получилось, аккурат к новости о сокращении их штата в РФ. Наглядно показано, как именно они с нами "дружили". Конечно это только на примере Екатеринбурга, но сами понимаете, в других регионах все обстоит так же, если не хуже.

Стоит отметить, что прецедент - не только высылка дипломатов. Точно такой же прецедент - размещение подобного сводного материала на федеральном ресурсе. За последние годы такого не припомню. Исключение составляет освещение выборов навальнистов в той же Костроме, когда американцы прямо к ним приезжали и встречались, но там все шло "сверху".

Tags: РИА Новости
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments