Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Молния! Вниманию полиции и Прокуратуры. Врач-убийца разгуливает по Питеру



01.08.17. Срочное сообщение от военкора Д. Артемьева.

"Енакиевский бандеровский врач - убийца свободно въехал в РФ и разгуливает в Санкт-Петербурге. Александр Чернов, "прославившийся" своими заявлениями в украинских медиа, о введении медицинских препаратов раненым ополченцам Донбасса, действие которых в итоге приводили к смерти раненых. Прямо на операционном столе в больнице Енакиево, во время боёв на Донбассе ополчения и ВСУ, летом 2014 года.

Убийца объявился в Санкт-Петербурге, о чем он засвидетельствовал в своём аккаунте Твиттер, приложив фотографии своего присутствия в городе на Неве, накануне празднования дня ВМФ России .

Напомним что бывший глава Следственного Комитета России, Владимир Маркин, заявлял о возбуждении уголовного дела в отношении врача убийцы Чернова, СК России.

«Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Чернова по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ (подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны)».

Это глупость или измена? Почему убийца, против которого возбуждено дело, разгуливает по Питеру и свободно въезжает на территорию РФ?


Ссылка и видео с признанием: https://vk.com/wall-57424472_153855

Не совсем понятно, как он оказался в Питере, если на него возбуждено уголовное дело. Следственный комитет точно его возбудил? Или закрыл уже?

Могут конечно и фотографии быть старые, надо проверять. Но если уголовного дела нет, или оно есть, но убийца спокойно ездит по России, это беспредел.

Tags: убийца
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →