Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Опять галоперидол в клизьме кончился.

Медведев: ВУЗы должны помогать студентам трудоустроиться

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ВУЗы, выпускники которых не могут найти себе работу, неэффективны и должны быть закрыты.

В России практически уничтожена промышленность. Надо срочно закрыть технические вузы. Те, что еще остались. России нужны консалтеры, бухгалтера, экономисты, менеджеры, юристы и прочие говнористы.

Премьер Дмитрий Медведев призвал «бить по рукам» тех, кто необоснованно завышает цены на топливо. Он пояснил, что резкого снижения цен не будет, так как при цене 105-110 долларов за баррель нефти рост цен будет объективным.

В нефтедобывающей стране стоимость топлива догоняет Европу, которая все топливо закупает. Человека, называющего этот процесс объективным, я объективным называть не могу. Рост цен на топливо = рост цен на все. От тарифов ЖКХ до овощей и шприцев.

«Уже в следующем году можно было бы окончательно перейти к приему в детские сады только на основании электронной очереди», — сказал Медведев на заседании президиума совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию.

Во все детские сады. В тысячах населенных пунктов. Сотни тысяч детей. Объем работ представляете, на минуточку? Реально, будь он хотя бы бывшим программистом, а не юристом, толку было бы больше.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев набрал 200 тысяч подписчиков в Instagram. Об этом Председатель Правительства сообшил на своей странице "ВКонтакте".

Отличный результат для бывшего президента и действующего премьер-министра первой по величине страны в мире - Российской Федерации.

Tags: Дмитрий Медведев, Медведев, Россия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments