Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Предвыборная программа Евгения Ройзмана, кандидата в мэры Екатеринбурга. Одного пункта не хватает.



Нажмите на баннер и перейдете на сайт с программой.

В сравнении с другими кандидатами она, возможно, покажется простоватой. Но эта простота называется иначе и свидетельствует о реальности и реализуемости данной программы. Что отметил лично я.

1. Не решить проблемы всех - а вести прием жителей. Чувствуете разницу? Понятно, что все на прием не попадут. Но шанс попасть на прием к меру - будет у каждого.

2. Не построить 100500 детских садиков, а субсидировать частные. Чувствуете разницу? Это и поддержка уже существующих бизнесов и создание новых рабочих мест и, главное, экономия бюджетных средств плюс колоссальное сокращение времени на реализацию проекта.

3. Строительство хосписа. Тут говорить нечего. Евгений единственный, кто подобное предлагает и имеет четкий план реализации.

4. Не "решить проблему с мигрантами", а ввести визовый режим. Чувствуете разницу? Ну и того - Сагру вспомните. И вспомните единственного человека, кто впрягся за сагринских мужиков и реально защитил и вытащил их.

5. Не "прекратить точечную застройку", а противодействовать точечной застройке. Чувствуете разницу? Заставьте прекратить застройку собственника земли, у которого все согласовано. То то же.

Все пункты просты, как апельсин, и реализуемы. А большего, на мой взгляд, от мэра и не требуется. Выполнить эти задачи и город будет не узнать.

Но надо добавить один пункт. В случае победы на выборах, Евгений Ройзман должен дать клятву, что не оставит "Город без наркотиков" никогда и ни при каких обстоятельствах.

Tags: 8 сентября, Екатеринбург, Ройзман, выборы, выборы мэра, выборы мэра Екатеринбурга
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments