Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

27-летний работник прокуратуры катапультировался из Гелендвагена. Фатальное ДТП на Новорижском шоссе



По предварительной версии, аварию спровоцировал водитель "Лады". Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, столкнувшись с внедорожником Mercedes, которым по доверенности управлял 27-летний начальник одного из управлений московской прокуратуры. Он от удара также выехал на встречную полосу и протаранил пять автомобилей: Opel Vectra, KIA Ceed, Honda, Сhrysler и Mitsubishi. На видеозаписях видно, как Mercedes резко сворачивает влево и пролетает резкой диагональю по встречной полосе, несколько раз переворачиваясь и сталкиваясь со встречными автомобилями, перемахивает через отбойник и наконец останавливается. Водителя внедорожника выталкивает ударной силой из кресла, и он подлетает вверх примерно на 20 метров, несколько раз переворачиваясь в воздухе, и падает на землю за ограждающим барьером. Он погиб.

1. Пристегиваться надо.
2. Знак 60, ремонт, посоны на крутых ведрах валят 130+, молодцы, чо.

Вроде все в жизни было. 27 лет, прокурор, гелендваген, вся страна у ног. Но пристегиваться надо не только быдлу, но и богам.

Tags: ДТП
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments