Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Навальный с женой во Франции, Волков на Кипре, а лохи копят деньги на выборы, которых не будет

Помните твит от 26 июля:



А вот свежие новости:

Оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный в самый разгар кампании по открытию своих региональных "штабов" отправился вместе с супругой Юлией на отдых во Францию, вылетев в Париж рейсом AF1845 в 6:10 28 июля из терминала Е аэропорта Шереметьево. Гражданский журналист с помощью сервиса LifeCorr прислал в редакцию кадры прибытия Навального с женой в аэропорт, а также прохождения ими регистрации и посадки на рейс.

Следует отметить, что политик отправился во Францию на прошлой неделе, 28 июля, а последний "живой" эфир Навальный провёл 27 июля, проявляя активность лишь в своих аккаунтах в соцсетях, да и то в основном ограничиваясь репостами и лайками и, как обычно, не объявляя публично о своём отъезде за границу.

Напомним, ранее Лайф сообщал о том, что во время своего предыдущего заграничного путешествия в Испанию Навальный побывал в Барселоне, проехался по Мадриду, посетил всемирно известную галерею Прадо, а также ужинал в одних из самых дорогих и респектабельных испанских ресторанов.

Также накануне во время открытия "штаба" Навального в Сочи стало известно, что Леонид Волков, ответственный за развитие региональной сети волонтёров, находится на Кипре. Пользователи социальных сетей при этом обратили внимание на специфический браслет на руке Волкова, который может указывать на то, что политтехнолог отдыхает в отеле по системе "всё включено".


Все ссылки и видео здесь: https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1031859/navalnyi_s_zhienoi_otpravilis_na_otdykh_vo_frantsiiu

Просто более глобальная схема, нежели та, которую организовал Ройзман в Свердловской области: http://zergulio.livejournal.com/5156880.html

Только если Ройзману нужно было внимание СМИ, скандал и узнаваемость, то Леша, чья поддерджка "сверху" неизмеримо выше, просто собирает бабло.

Лично знаю человека, который Навальному по 15к отправлял, причем не раз. Надеюсь, он не разочаровался в своем кумире, ведь Навальному нужны деньги, и нужно их много.

Tags: Навальный, мошенничество
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments