Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Собянин бьется за Москву, квартиры дочерей и госбюджеты как лев.

Пишет navalny

1) Одноклассники.ру отказались выполнять договоренности о размещении предвыборной рекламы, несмотря на то, что сами вышли на нас с предложениями об этом. Сообщили (ВНЕЗАПНО): мы не хотим иметь дело с политической рекламой.

2) Авторадио (радиостанция №1 в Москве по охвату) отказалось выполнять уже подписанный контракт на рекламу, несмотря на то, что мы уже перечислили им 3,1 миллионов рублей предоплаты с избирательного счёта. Объяснение такое же: нам запретили.

3) Все компании с которыми мы подписали контракты на "суперсайты" (здоровые конструкции наружной рекламы) дружно сказали: извините, но хоть договор и подписан, мы не можем разместить вашу рекламу. Запретили.

4)  Мэрия отказала нам в проведении финального митинга концерта избирательной кампании, который мы планировали провести на Воробьёвых Горах.


Хорошо жить в демократической России. Есть кандидат Собянин, который, лично для меня, очевидный вор. Вспомнить квартиры дочурок за десятки миллионов зеленых рублей. Собянин, напомню, всю жизнь был госслужащим. И есть Навальный, которого есть серьезные основания считать протекцией США и Европы, то бишь птенец гнезда Чубайса, сильно им любимого но прогнившего уже (к счастью) Егора Тимуровича Гайдара и прочих.

Вот и выбирайте, москвичи, между стопроцентным вором и возможным предателем.

Tags: Навальный, Собянин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments