Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Европейские проститутки начали борьбу с сутенерами



Германия заявила об отказе принимать новые антироссийские санкции США. Германия не будет принимать санкции США против России, Ирана и КНДР, так как они противоречат международному праву и являются экстерриториальными, заявили в МИД ФРГ. Кабмин ФРГ заявил, что США и ЕС должны координировать политику санкций в отношении России. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер также заявил, что интересы ЕС не были учтены при ужесточении санкций США, передает ТАСС.

Через пару дней с Меркель встретится представитель США, после чего она выйдет к журналистам, поправляя юбку и жуя кусочек хозяйственного мыла, и скажет, что "санкции важны, нужны, Германия одобряет и присоединяется".

Германия свое место в геополитике давно определила - вместе со всем Евросоюзом в комнате для девочек - над ямой с рабами, откуда слышится "щеневмерла". Выход только по свистку господина.

Tags: Германия, геополитика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments