Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На Украине задержали вора в законе Пецо, освобожденного в РФ по состоянию здоровья



Верховный суд РТ отпустил на 18 лет раньше срока авторитета с 10 судимостями, прославившегося как «родственник» судьи Хахалевой. «Один из немногих, если не единственный, вор своего поколения, который неукоснительно следует традициям», — характеризуют Реваза Бухникашвили эксперты «БИЗНЕС Online», добавляя, что он до последнего дня на свободе лично участвовал в совершении преступлений, а всесоюзную известность приобрел в конце 80-х годов во Владимирском централе. Сегодня он получил путевку на свободу и возвращается в Грузию, а буквально на днях прославился в контексте скандала с шикарной свадьбой дочери судьи в Краснодаре.

https://www.business-gazeta.ru/article/353236

Организатор российских вооруженных преступных группировок по прозвищу "Пецо" был задержан по прибытию из Беларуси в международном аэропорту "Борисполь", сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины в среду. "Российский криминальный авторитет пытался попасть на территорию государства по поддельному паспорту гражданина Украины… По предварительной информации, фальшивый украинский паспорт злоумышленник получил от посредников, проживающих на территории одной из южных областей Украины", - говорится в сообщении на официальном сайте Нацполиции.

http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3531380-v-aeroportu-borispol-zaderzhali-rossiyskogo-kriminalnogo-avtoriteta.html

Если это он, а я очень сильно надеюсь, что это не так - то значит, вор в законе Пецо купил себе свободу, несмотря на то, что у него 18 лет срока и 10 судимостей. После чего занялся привычным делом. Но с поддельным паспортом его поймали по дороге.

А это, в свою очередь, будет очень яркой характеристикой судебной системы РФ. Его часом не Хахалева освобождала?

Tags: Украина, коррупция, судебная система
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments