Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Отмаза 80 уровня, военная. Драки не было, ножей не было, раненых не было, была игра на щелбаны



Раненого офицера, полагаю, уже забрали из городской больницы в санчасть? Бедолага.

Понятно, что это брехня. Важнее суть конфликта, и она также выяснилась в комментариях (напоминаю, что 60 контрактников были из Тувы):

- К нам в часть на срочку приезжала команда из Тувы. Трезвые тише воды ниже травы, но стоит принять стакан - глаза наливаются кровью и летят в драку. И главное в драке меры не знают, могут до смерти забить не задумываясь.
Правильно им в СССР запрещено было алкоголь продавать. Иначе они друг друга там давно бы перебили.

- Когда делал фильм о горных стрелках - командир части очень хвалил тувинцев, как прирожденных воинов именно по этой ВУС. Добавил после паузы:"Одно плохо - пить не умеют. Ты можешь с ним весь вечер пить, и лучше друзей на свете не будет. Вдруг его перемыкает - он выхватывает нож и тырк тебя. Непонятно почему и за что. Поэтому перво-наперво я у них отбираю все ножи. Ну и почаще отправляю в горы в секреты и патрули. Там водки нет!" С этими словами полковник подошел и открыл шкаф, забитый ножами, отобранными у тувинцев. Каких ножей там только не было!!!


Вот, в общем то, и все.

Tags: Екатеринбург, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments