Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

А Ройзман вообще подписи собирал? Ну хоть одну? ЦИК не верит, а Ройзман говорил о 39-ти



МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Центризбирком России придерживается мнения, что мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман даже не собирался вести предвыборную кампанию, будучи выдвинутым на выборы губернатора Свердловской области от партии "Яблоко", и сомневается, что он собрал хоть одну подпись муниципального депутата. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении комиссии.

Ранее председатель ЦИК Элла Памфилова сообщила, что Ройзман не открыл специальный избирательный счет, необходимый для оплаты подписных листов и услуг нотариуса при сборе подписей муниципальных депутатов при прохождении "муниципального фильтра".


Ссылка: http://tass.ru/politika/4459437

Первым про что, что Ройзман не собирал подписи, заявили Дмитрий Гусев и Вениамин Помазкин:

Я не буду голословно говорить, что Ройзман врет и подписи не собирал.
Но есть факт - у меня есть товарищ и коллега по кандидатству в Полевском Леонид Серебренников. Он действующий депутат. Получил "переходящий" мандат по списку "Яблока".
Он подписался за Ионина. Потому что Ройзман к нему не обращался, а мы с Ионин Дмитрий приехали, пообщались, нашли точки соприкосновения и попросили подписаться. Еще раз - человек до нашего приезда был готов подписаться за Ройзмана. Он один из 6 или 7 депутатов, которые избраны от Яблока во всем регионе. По логике, Ройзман должен был к ним в числе первых прийти. Не пришел.
Пишу и думаю: а почему голословно? Скажу - Ройзман врет и подписи не собирал.


Ссылка: http://zergulio.livejournal.com/5117144.html

Сам Ройзман, как видно из заглавной картинки, заявлял о 39 собранных подписях. Врал или нет?



UPD. Ройзман предоставил фото 24 подписанных листов: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59831c4d9a79471321027c86?from=newsfeed
Tags: Ройзман, Свердловская область, выборы 2017, выборы губернатора
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments