Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новый глава ФБР будет дрючить Украину и Хиллари Клинтон



Сенат США утвердил кандидатуру Кристофера Рея на пост директора ФБР. Он займет место Джеймса Коми, уволенного президентом США Дональдом Трампом за «утрату доверия». Рей работал вместе с Коми, а затем занимался юридической практикой в компании, которая представляла интересы российских энергокомпаний. СМИ считают, что это может быть воспринято как потенциальный конфликт интересов.

Кристофер Рей утвержден американским сенатом на пост главы Федерального бюро расследований (ФБР), сообщает телеканал CNN. За его кандидатуру проголосовали 92 сенатора, против — пятеро, все из них демократы.

Должность главы ФБР — один из главных силовых постов в США. ФБР занимается резонансными расследованиями, и, хотя служба подчиняется минюсту, ее директор сохраняет независимость от администрации США.

Рей заявлял, что в случае своего избрания проведет расследование взаимодействия американских демократов с представителями украинской власти в предвыборный период.


https://www.gazeta.ru/politics/2017/08/02_a_10814935.shtml

Трамп не сдается. Война национальных и наднациональных элит в самом разгаре.

Tags: Дональд Трамп, Порошенко, США, Украина, Хиллари Клинтон, геополитика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments