Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

#ЛохиЛешеНужныВашиДеньги. Только перелеты и отдых в летнем лагере - обошлись Навальному в миллион

А есть еще Леня Волков с командой на Кипре. Ласковое теля двух маток сосет - и с властью заигрывает, и баранов стрижет.



Как удалось выяснить Лайфу, Юлия Навальная вместе с двумя детьми вылетела из международного аэропорта Шереметьево в Нью-Йорк 16 июля в 14:45 рейсом SU 102. Проверка цен на авиабилеты на этот же рейс на одном из популярных сайтов-агрегаторов бронирования показывает, что билеты на одного взрослого и двоих детей до 16 лет в экономклассе обойдутся путешествующим в 71 тысячу рублей. Обратно Юлия Навальная летела одна и, по данным Лайфа, вернулась в Москву 23 июля рейсом SU 103 в 11:15 утра — этот перелёт обошёлся супруге лидера оппозиции примерно в 40 тысяч рублей.

Но не стоит забывать о том, что ей нужно лететь обратно — забирать детей, а это ещё столько же, плюс перелёт втроём — и всё та же 71 тысяча рублей. Итого набегает порядка 222 тысяч рублей только на перелёты в США и обратно.

Следует отметить, что сам Навальный не раз жёстко критиковал излишнее расточительство чиновников и выборных должностных лиц, которые отправляют своих детей на учёбу за рубеж, а также позволяют себе роскошный отдых на иностранных курортах.


Статья полностью: https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1032070/voiazh_na_million_kuda_i_za_skolko_uiekhala_otdykhat_siemia_alieksieia_navalnogho

У туповатых адептов разрыв шаблона. Леша не может быть во Франции, ведь получается что он их через х*р кинул всех, но почему то вместо Леши комментарии дает Волков с Кипра.

Отращивайте шерсть, бараны, скоро Навальный вернется, объяснит все происками Кремля и снова начнет вас стричь.

UPD.Вернулся Леша в ночь со второго на третье августа, и запись тоже есть. То бишь чухан Леня Волков привычно звездел: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1032226/alieksiei_navalnyi_s_zhienoi_viernulis_iz_parizha

Tags: Навальный, вор в изгнании, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments