Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Аллилуйя! Путин запретил следователям изымать серверы и жесткие диски на предприятиях



Владимир Путин, президент России, предлагает запретить следственным органам изымать серверы и жесткие диски на предприятиях при проведении следственных действий. Об этом он заявил на совещании по инвестиционным программам развития Дальнего Востока. По словам президента, если для следствия нужно, достаточно снять копии, заверить их и пользоваться ими в ходе следствия. Путин отметил, что совсем не нужно создавать условия, делающие невозможной деятельность предприятия, в частности, уплату налогов, передает РИА Новости.

В высшей степени правильно, жаль что так поздно. Такое изьятие оргтехники и в первую очередь серверов - в большей степени инструмент шантажа, нежели правосудия. Вас могут обвинить в клевете и парализовать деятельность компании. И случает таких были даже не тысячи, а сотни тысяч, по всей стране.

Огромную, бездонную коррупционную кормушку прикрывают этим решением.

Tags: Владимир Путин, законы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments