Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Трава - не наркотик (с) или "Помогаем отечественным коноплеводам"



Пришло еще в мае письмо от российских коноплеводов с просьбой об информационной поддержке. А сегодня они прислали детали:

- 25/07/20217 Здравствуй, Сергей. Мы с тобой на прямую не знакомы, только по переписке, но я знаю тебя через Омельченко Андрея и естественно по блогу. Я понимаю, что ты ТОПовый блогер, но всё же хочу спросить у тебя вот о чём. Сможешь ли ты поспособствовать возрождению коноплеводства в России? Дело в том, что мы через месяц начинаем выпускать продукты питания из конопли. Пока меленькими партиями. Уже заложили посевной материал на следующий год. Хотим в перспективе производить ткани и целлюлозу. Проблема в том, что всё упирается в стереотипы, что конопля - это наркотик. Хотя это самая рентабельная сельскохозяйственная культура. Как-то так. Всего доброго!

- 03/08/2017 Здравствуйте, Сергей. Возвращаясь к нашему давнему диалогу. Мы наконец-то выпустили нашу продукцию. Если Вы не передумали помочь в развитии коноплеводства и пропагандирования того, что конопля не наркотик, то вот мой пост: http://ramha39.livejournal.com/333105.html Также ссылки на наши группы: https://vk.com/rushemp_krd и https://www.facebook.com/rushemp.krd/ Готовы выслать Вам продукцию на пробу :)

Поспособствовать развитию коноплеводства конечно сильно сказано, могу просто пост написать :)

Что, собственно и сделал.

Tags: конопля, сельское хозяйство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments