Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов

Пишет sergs_inf в Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов

О ликвидации очередного украинского террориста Ростислава Доброшинского мне стало известно с ВК странички украинской «волонтерши» Вики. ВК, кстати на Украине ж запрещен, хе-хе.

Боевик был вполне молодым, 20 лет ему было, мог бы жить и жить наверное, но отсутствие мозгов завело его в перекрестие прицела снайперской винтовки, и теперь украинские привычно льют сопли. Завтра, пишет, его тело отправят родителям, йих дытынка загынула… О таком завершении своей жизни #онжеребенок и его родители наверное и не думали, думали что дытынка безоружных «ватников» пойдет, поубивает немножечко, но не тут то было.






Но самое смешное, когда имбецилы вопят – он за нас свою жизнь отдал. Серьёзно? За вас? Да кому вы нахуй нужны, простите мой френчь, вы заебали всех окружающих уже так, что век бы вас не видеть. Сдох ваш Ростислав за то, что бы Гройсман попиарился на барже с арбузами. У вас арбузы ж на барже везут, потому что фурами – уже невозможно, у вас же дорог нет. Он умер за то, что бы ваш любимый народный президент обеспечивал прикрытие своим друзьям- олигархам, Свинарчукам-Грановским торговать с Россией. Ну и за себя он не забывает. Он, и такие как он, сдох за то, что бы отопление ваших домов через несколько месяцев еще вдвое подорожало. Вот за что погиб он, и десятки тысяч таких как он, чьи имена вы и не знаете. И пока до украинских это не дойдет, вот до таких как Вика Копейко, такие как Ростислав будут удобрять собой чернозем, который тоже уже не их, он тоже продан, просто бумаги всё никак не дооформят.

Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов. Нет, и уже не будет. И есть у меня уже большие сомнения, что они были раньше… via



Земля стекловатой.

Tags: #онжеребенок, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments