Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дмитрий Медведев считает допустимым отказ российских спортсменов от флага своей страны



Премьер-министр Дмитрий Медведев встретился сегодня с российскими спортсменами в учебно-тренировочном центре в Новогорске. Во время общения с легкоатлетами господин Медведев поднял вопрос об их участии в международных соревнованиях. «Раз такая ситуация сложилась, я не буду анализировать, что оправданно, а что не оправданно, в чем политика, а в чем реальные проблемы, но мы должны это учитывать… Я прекрасно понимаю, что у спортсмена свой век, это же физическая форма, которую вы набираете, и она не бесконечная»,— цитирует премьера ТАСС.

При этом господин Медведев отметил, что не исключает возможность участия российских спортсменов на соревнованиях под нейтральным флагом. Учитывая сложившуюся в мире обстановку вокруг отечественного спорта, выступления могут проходить под нейтральным флагом.


https://www.kommersant.ru/doc/3296452

А я то думаю, с чего наших спортсменов вдруг так нагибать стали. А тут вот оно, он оказывается еще в мае выступил.

Так понимаю, во время нападения гитлеровской Германии, Медведев не счел бы зазорным жить под свастикой. Ну а что - "учитывая сложившуюся в мире обстановку вокруг СССР" .

Еще и в Гестапо недовольных провожал бы.

Нет слов в общем.

Tags: Дмитрий Медведев, предатель
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →