Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дмитрий Медведев считает допустимым отказ российских спортсменов от флага своей страны



Премьер-министр Дмитрий Медведев встретился сегодня с российскими спортсменами в учебно-тренировочном центре в Новогорске. Во время общения с легкоатлетами господин Медведев поднял вопрос об их участии в международных соревнованиях. «Раз такая ситуация сложилась, я не буду анализировать, что оправданно, а что не оправданно, в чем политика, а в чем реальные проблемы, но мы должны это учитывать… Я прекрасно понимаю, что у спортсмена свой век, это же физическая форма, которую вы набираете, и она не бесконечная»,— цитирует премьера ТАСС.

При этом господин Медведев отметил, что не исключает возможность участия российских спортсменов на соревнованиях под нейтральным флагом. Учитывая сложившуюся в мире обстановку вокруг отечественного спорта, выступления могут проходить под нейтральным флагом.


https://www.kommersant.ru/doc/3296452

А я то думаю, с чего наших спортсменов вдруг так нагибать стали. А тут вот оно, он оказывается еще в мае выступил.

Так понимаю, во время нападения гитлеровской Германии, Медведев не счел бы зазорным жить под свастикой. Ну а что - "учитывая сложившуюся в мире обстановку вокруг СССР" .

Еще и в Гестапо недовольных провожал бы.

Нет слов в общем.

Tags: Дмитрий Медведев, предатель
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →