Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Немецкие СМИ удивились росту российской экономики вопреки санкциям



МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) обратила внимание на высокие темпы роста российской экономики за последние месяцы этого года. "Несмотря на санкции и обвал цен на нефть российская экономика растет так быстро, как никогда за последние годы", — пишет издание со ссылкой на данные Росстата, опубликованные в пятницу. Отмечается, что во втором квартале 2017 года экономика России выросла на 2,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С конца 2016-го темпы роста ВВП увеличиваются после падения на протяжении предыдущих семи кварталов, говорится в статье.

Гражданам невдомек, что более 25 лет они США и Европа высасывали Россию досуха, без всяких санкций. Они угробили у нас промышленность, сельское хозяйство, все отрасли куда влезали западные транснациональные корпорации - действовали как пылесосы, высасывающие ресурсы и финансы, оставляя здесь номинальные мизерные налоги-огрызки от миллиардных перечислений в оффшоры.

При этом либеральный клан в правительстве финансировал не промышленность или производство ... а банки. Которые обирали страну еще сильнее. И никакой курс доллара или стоимость барреля помехой тут не были.

То что мы видим сейчас - лишь ростки возможного роста. В дружбе с Европой и США нам просто не выжить, без вариантов. С этими деятелями можно жить только в условиях холодной войны.

Tags: Европа, США, геополитика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments