Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Немецкие СМИ удивились росту российской экономики вопреки санкциям



МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) обратила внимание на высокие темпы роста российской экономики за последние месяцы этого года. "Несмотря на санкции и обвал цен на нефть российская экономика растет так быстро, как никогда за последние годы", — пишет издание со ссылкой на данные Росстата, опубликованные в пятницу. Отмечается, что во втором квартале 2017 года экономика России выросла на 2,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С конца 2016-го темпы роста ВВП увеличиваются после падения на протяжении предыдущих семи кварталов, говорится в статье.

Гражданам невдомек, что более 25 лет они США и Европа высасывали Россию досуха, без всяких санкций. Они угробили у нас промышленность, сельское хозяйство, все отрасли куда влезали западные транснациональные корпорации - действовали как пылесосы, высасывающие ресурсы и финансы, оставляя здесь номинальные мизерные налоги-огрызки от миллиардных перечислений в оффшоры.

При этом либеральный клан в правительстве финансировал не промышленность или производство ... а банки. Которые обирали страну еще сильнее. И никакой курс доллара или стоимость барреля помехой тут не были.

То что мы видим сейчас - лишь ростки возможного роста. В дружбе с Европой и США нам просто не выжить, без вариантов. С этими деятелями можно жить только в условиях холодной войны.

Tags: Европа, США, геополитика
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments