Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Про варварскую застройку Севастополя



Публицист Сергей Колясников, неоднократно поднимавший проблемы Севастополя в своем блоге, возмущен бывшими украинскими чиновниками, которым удалось «скупить всех в Крыму».
«В Крыму в большей степени, чем в остальных регионах России, играют роль деньги. Земля — это «золотое дно». Никакие заявления и публикации не заставят их отказаться от этого чудовищно огромного куска денег, — продолжил в беседе с «Ридусом» Колясников. — Кроме того, серьезная прослойка местных чиновников с «украинскими корнями» — приверженцы соответствующих коррупционных традиций. Эти факторы и способствуют строительному беспределу».
По его словам, о деятельности бизнесмена Лебедева известно уже много лет — «все это можно было закрыть давным давно».
Часть местной политической элиты должна оказаться за решеткой. Тогда оставшаяся ее часть сделает определенные выводы. Это нельзя решить штрафами или общественными расследованиями. Это один из тех редких случаев, когда их не останавливает даже федеральная огласка. Нужны радикальные меры.

Статья полностью: https://www.ridus.ru/news/259110
Tags: Крым, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments