Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Первый канал прощается с «Пока все дома» после всплывших махинаций с сиротами

8.jpg

По данным СМИ, супруги Тимур и Елена Кизяковы осуществляли махинации, связанные со съемками видеопаспортов сирот. Их финансировали сразу телеканал, государство и спонсоры

Программа «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале. Он расторг договор с компанией — производителем «Пока все дома» после скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах.

Как сообщает РБК со ссылкой на источник, отношения были разорваны после того, как выяснилось, что супруги Тимур и Елена Кизяковы осуществляли махинации, связанные со съемками видеопаспортов детей-сирот. Их финансировали сразу Первый канал, государство и спонсоры. Комментарий Тимура Кизякова получить пока не удалось.

Елена Альшанская президент благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам»:  «Конечно, не знаю всех деталей, но то, что эти видеосъемки шли за государственный счет по госзаказу регионов, в которых они снимались, это я знала и раньше. То, что за это платили еще и канал, и спонсоры, по поводу этого я была, конечно, не в курсе. Конечно, вот таких детей, которых показывает передача «Пока все дома», под устройство уже практически нет. И они без Первого канала устраивались прекрасно в семьи, а те дети, которые действительно нуждаются в помощи широкой аудитории, — это другие дети, и, чтобы их показывать, нужно к этому по-другому подходить: рассказывать про все сложности, про ту поддержку, которая может быть, про то, как осознанно принимаются решения, про реальные ситуации, из-за которых дети попадают в детские дома, чтобы у людей была осознанная позиция».


https://www.bfm.ru/news/362298?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Про гражданина этого писал еще в декабре 2016 года, знатный срач в коментах был: http://zergulio.livejournal.com/4442035.html

И тем не менее, еще восемь месяцев он продолжал наживать с детей. Получается, ему ролик с трех сторон оплачивали, а он еще с интернет-порталами судился, которые их размещали, бабла с них требовал. Одно слово, Кизяков.

Tags: НКО, коррупция, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments