?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



История с противостоянием семейного анклава в Полевском получила неожиданное продолжение.

Началось все, кто не помнит, со смерти женщины из-за отказа принять ее в больницу, высокие комиссии впоследствии подтвердили, что из-за этого она умерла, а после огласки было возбуждено угловное дело: http://zergulio.livejournal.com/5149149.html

Чуть позже мне пришло письмо о серьезных проблемах непосредственно в части кардиологии, а именно, резком росте смертности. При этом местные депутаты напрямую требуют у руководства больницы ничего не менять: http://zergulio.livejournal.com/5174180.html

Недавно это цифры официально подтвердили запросом СМИ:

Согласно официальным сведениям Полевской ЦГБ, смертность в кардиологии от инфарктов миокарда действительно выросла за 7 месяцев 2017 года, по отношению к 2016 году на 63% (с 7.1 в 2016 году до 11.6 за 7 месяцев 2017 года). Смертность по всей больнице от инфарктов миокарда также выросла: с 8.2 до 13.6, продемонстрировав рост в целых 66%.

http://www.intermonitor.ru/kak-v-polevskom-shantazhiruyut-vlasti-smertnost-v-kardiologii-rezko-vyrosla-no-kardiolog-zanyata-protestnymi-mitingami/

Отдельный интерес вызывает организация четой Кисляковых митингов:

Поскольку проверки Прокуратуры и Минздрава не выявили существенных нарушений в деятельности Главврача Алферова – плохими у пенсионерок стали прокуратура и Минздрав, зазвучали заявления «власть нас не слышит, она покрывает жулика-главврача – мы выйдем на митинг». Более того, по предварительной информации, подписи в поддержку позиции Кисляковой и ее группы активистов могли быть собраны через почтальонов.

Использовать для раскачки сетку почтальонов - это сильно.

А вчера появился материал, проливающий свет на интересные нюансы в расследовании уголовного дела: http://www.intermonitor.ru/zakulise-yuzhnogo-stacionara-v-polevskom-intrigi-i-manipulyacii-statistikoj-vazhnee-lecheniya-bolnyx/

Из комментария полиции Полевского следует, что это уголовное дело – так называемое бесфигурантное. Суть таких дел можно охарактеризовать примерно так: «Кто-то неустановленный совершил что-то, похожее на преступление. Надо поискать, кто же это был».

Там же по ссылке много интересного по вопросам манипулирования статистикой, потому что в жалобах, которые рассылает эта семейная чета, цифры откровенно подтасованы.

В сухом остатке - уголовное дело тормозится, граждане активно продолжают пытаться свалить главврача, начинается раскрутка протестных митингов, все это происходит с одобрения и при поддержке местных депутатов. Это, напомню, уже третий главврач который им "мешает". Но похоже что в запале борьбы подзабыли про выполнение основных обязанностей.

Такие вот дела.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…