Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

К Навальному, в целом, равнодушен. Но вот истерика Собянина откровенно омерзительна.

Алексей Навальный для меня как то 50/50. Борьба с коррупцией, в том виде как он ее ведет, для России - единственно возможный вариант. То бишь огласка. Ни прокуратура, ни следственный комитет, того же коррупционера Собянина никогда не прищучат, ибо круговую поруку никто не отменял. И на вопрос "откуда у дочек столько квартир за такие деньги" - напомаженный вор отвечать просто не будет. И на дебаты не пойдет. Он продолжит А) воровать и Б) заносить долю наверх. И все.

Что же до Навального, как агента Госдепа США - ну у нас Чубайс все это время сидит у власти, с друзьями из ЦРУ, об этом знает Путин, сам же и шутит по этому поводу. Так что псевдопатриотические отрыжки в сторону Навального от людей с клеймом Единой России, чьи дети учатся заграницей, чьи многомиллионные счета и недвижимость находится заграницей (типа балабола и коррупционера Пехтина) смотрятся откровенно нелепо.

Даже если Навальный агент Марса, то, как он разгоняет и щемит вороватую кодлу - это отлично.

А вот то, что творит вор и коррупционер Собянин, используя административный ресурс для давления на Навального - это преступление. Еще одно преступление чиновника, на которое никто не обратит внимания, которого никто не заметит. Ибо удержаться у власти, еще год, еще три - любой ценой, набивать карманы, жрать, жрать, жрать - это их единственная цель.

UPD. Как это выглядит:

- Навальный говорит о квартире вашей дочери за 10 миллионов долларов. Откуда она?
- Навальный украл лес!
- Бл*дь, мы про квартиру вашей 16-ти летней дочери, откуда?
- Навальный агент Госдепа США!

Сказка про белого бычка.

Tags: Навальный, выборы мэра Москвы, выборы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal