Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рукоблудие на брудершафт: суперблогеры вступились за Соколовского-Сайбапталова.



Хотел сам гадость написать, а Руслан Карманов уже все написал:

А вот и круговая порука с общим помазанием чем-то пахнущим.

Попробую угадать - если проверить источники дохода и затраты всех этих товарищей - вопросы будут по тем же пунктам, что и у "неуинауатого рафика"?

Отдельно отмечу, что "пропиаренные блогерши-топ-девочки с богатыми папами" - типа спилберг и песковой - в мальчиковую возню не вписались. Пусть дурачки покричат, а девочки посмотрят, с папами посоветуются и осторожно выскажутся за ту сторону, которая побеждает.

Очень здорово.

Мы наблюдаем вздутие такого потенциального фурункула, который потом или гангрена, или давить долго и болезненно.

Всё это говно сейчас оптом пойдёт пилить видеообзоры на модную темку, где орать благим голосом на свою тупую, но эмоциональную подростковую аудиторию, много врать и истерить в кадре, и всё это в плане затрат на охват и количество охваченных - копеечное.

Что там у нас СМИ-то крупные, чем заняты - пытаются набрать просмотры и клики через обзоры каких-то гнойных, которые друг другу в рифму сочиняют "я твою мамку ябал и за ногу кусал"?

Здорово, чё. Работа, так сказать, с молодёжью. Авторитет, вся хуйня.

А когда оная работа будет объявлена провальной, из этого же кадрового резерва ротастых подростков возьмут главного по работе с оными. Так ведь?

Неужели непонятно, что как весь этот сектор со времён движения "Наши" был проёбан навылет, так он и остался? В этой позе, так сказать, встретил рассвет?

Какие сейчас, кстати, молодёжи альтернативы предлагаются вместо этого - патриотические клубы с усатыми казаками и иконками царя?

Т.е. или изучать валяющихся перед камерой нарциссов-истероидов типа гомикадзе-би, или вот это вот, с мироточащими бюстами?

Отчётливо понимаю, насколько повезло родиться в СССР.


https://vk.com/wall288925483_162723

Заметьте, глянцевые гламурные ребятишки не просят - требуют! О как!

А насчет родиться в СССР и вправду, повезло.


Tags: Руслан Соколовский, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments