Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Компромат на Евгения Ройзмана, предвыборная борьба началась.

Пораскидали проспектов в торговом центре. Типа открытое обращение от жены Евгения Вадимовича. Обычная чернуха, заказуха. Взглянул на заголовок, смял и выкинул. Ну никак не хотят чиновники понять, что верят делам, а не помойным бумажкам помойных политтехнологов. Не сработает это никогда. И это не только мое мнение.

Сначала громили Фонд. Теперь громят серьезную реставрационную работу.

Вообще наезд на Никольский храм, на отца Виктора, - это маркер. Как только сотрудник правоохранительных органов принял участие в этом гноблении - сразу стал пидарасом. Без вариантов. Вчера в Быньгах таких пидарасов было аж 20 штук:

Ведут себя по-хамски, одна тетка умудрилась в церковь задом войти. Отец Виктор сделал ей замечание, а она гордо сказала: "У меня свой бог!".

С богом все ясно. ДамРакомЗаБабло - он один у них у всех. Хоть бы храм то не трогали, уроды. Ведь реально - ничего святого, кроме денег и собственного юркого языка в дряблой начальственной жопе.

P.S. Даже поганенький проспект - и тот глянцевый, ломкий. Делали бы свои PR-гнусности на туалетной бумаге, рулонами. Хоть польза была бы.

Tags: Выборы, Екатеринбург, выборы мэра, предвыборная борьба
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments