Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Психология семейной жизни. Практика.

Полезное сообщество о семейной жизни и не только.

Читайте, ru_psiholog - оно того стоит.

Здравствуйте! долго решалась написать, но очень хочется беспристрастных советов и помощи. пишу с пустого аккаунта.
Проблема в бывшей жене моего-почти-мужа (распишемся буквально через месяц).  они когда-то женились по залету, дочери 7 лет, идет в школу. в 2009 году эта дама, пока ее муж был в командировке, развелась с ним, и по факту показала свидетельство о разводе. После этого они жили вместе (она просила снова расписаться, но он сказал что с ней не разводился) до декабря 2012г. в декабре она с помощью ГБРовцев выставила его за дверь в том, в чем он был. Мы, должна заметить, тогда еще даже не были почти знакомы( только по факту работы вместе. но абсолютно ничего не было).
Далее В конце февраля мы начинаем общаться и практически жить вместе. С июня окончательно съезжаемся и решаем подавать заявление в загс. Все это время БЖ нецензурно общается с ним по телефону, не дает видется с дочерью, подает в суд на алименты (хотя когда он предлагал завести деньги под расписку. смеялась в трубку и посылала подальше)

2 недели назад она увидела меня сидящую в его машине, подошла поздоровалась, (мы привезли его дочери фрукты) . и начиная с ночи этого дня стала истерить. Позвонила в 1 ночи с криками "Твоему ребенку плохо. срочно приезжай!!!" Потом оказалось. что у дочери была температура. но ее уже сбили, и она просто хотела поговорить - просила прощения, умоляла вернуться в семью, говорила обо мне - брось ее! Он сказал, что если она еще раз будет пытаться так шутить здоровьем ребенка, он ей больше не поверит.

Далее начались смски с содержанием " вернись в семью. она у тебя одна. другой не будет. мы с дочкой плачем по утрам, дай своей девушке прожить жизнь с ее мужчиной, а ты наш. вернись. уводить мужа их семьи - большой грех. я буду бороться до конца за совю семью." и т.п. звонки в 4 утра, целыми днями звонит просит поговорить с дочерью, якобы успокоить, а то она капризничает и никого кроме него не хочет слушаться.
(я нужно сказать абсолютно не против его общения с ребенком. наоборот, пока такого не было с ее стороны, я его уговаривала чаще общаться с дочерью,т .к. понимаю. что ребенку тяжело психологически без папы сейчас.

далее, сегодня когда мы собирались искать кафе для празднования нашего бракосочетания, она не оставив выбора (у нее нет денег и нужно работать вечером) - отправила его на собрание по поводу школы! при чем мотивируя тем что ТЫ ЖЕ МОЙ МУЖ (!!!)
я просто в шоке, причем ему это все также не нравится. выводит из равновесия, и он совершенно не хочет с ней общаться, только с дочкой.


Tags: психология, семья
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments