Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Как администрация Сургута наняла грошовых оленей для работы в соцсетях

Хороший небольшой разбор от Платона Маматова:

А вот в предыдущую запись о поведении мэра Сургута в социальных сетях прибегает два пользователя: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1521352421258854&set=a.298418493552259.69829.100001523313016&type=3



И вместо "здравствуйте" начинают этого самого мэра защищать, параллельно обвиняя меня во всех смертных грехах разом.
Ну что же, зайдем в профили этих красоток. Что мы там увидим? Во-первых, фотографии у обеих взяты со страниц других пользователей, в друзьях всякий шлак, лайков почти нет.
Во-вторых, обе девицы типа с Украины. У одной в профиле Кривой Рог, другая будто бы училась в Киевско-Могилянской академии, а живет в Москве.
В-третьих, обе дамочки репостят одно и то же, причем с потрясающей воображение синхронностью. Кстати, в 2016 году это "одно и то же" - про украинских фашистов, страшных и ужасных. В 2017 - про то, как хорошо живется в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Далее, обе дамочки состоят в группе фейсбука "Нефтеюганск". Собственно, кроме них там почти никого и нет. Кроме администратора данной группы - некоего Максима Чёрного.
Вся группа "Нефтеюганск" посвящена лишь одному: восхвалению депутата югорской думы от "Единой России" и экс-главы Нефтеюганского района Владимира Николаевича Семенова.
Теперь в общем-то понятно, кто в Сургуте и окрестностях отвечает за работу в соцсетях.
Наняли дурачков копеечных топить сначала против Украины, а потом за Сургут. А они нормальные профили сделать поленились. А потом второй раз поленились новые заводить, так и поливают с одних и тех же по всем проектам по очереди.
Это же, кстати, объясняет, почему пользователи с хрупкими девочками на аватарках так легко срываются на "в жизни мы бы с тобой по другому пообщались".
В жизни я таких, как вы, на завтрак ем.
Привет, дуралеи.


Ссылка: https://www.facebook.com/pmamatov/posts/1521472374580192

Помните, я писал материал на тему "Интернет не голосует": https://ria.ru/analytics/20170818/1500602312.html

Там был такой абзац: Получается, что целые регионы, государственные структуры и отдельные высокопоставленные чиновники — уже давно в курсе, что "интернет" таки "голосует", думает, видит, ждет объяснений и задает неудобные вопросы. Тогда для кого эта байка?

Так вот, этот абзац явно не про Сургут :)

Tags: Сургут, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments