Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Минобороны хочет вернуть нефтекомплекс, проданный заслуженным свидетелем РФ Сердюковым.



Минобороны РФ хочет через суд вернуть объекты нефтеперевалочного комплекса в поселке Мохнаткина Пахта Мурманской области, продажу которого одобрил экс-глава ведомства Анатолий Сердюков, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

Как напоминает газета, в мае 2011 года несколько объектов комплекса приказом Сердюкова были переданы ОАО ОМС. "После того как в соответствии с директивой Анатолия Сердюкова комплекс был признан ненужным флоту, в сентябре 2012 года его и выставили на торги. Организатором этой процедуры по заданию ДИО Минобороны выступило ООО МИРА, правопреемник "Эксперта". В итоге база в Мохнаткиной Пахте досталась ООО "Коммандит Сервис" за 455 миллионов рублей, что, по мнению представителей Главной военной прокуратуры, оказалось на 240 миллионов рублей ниже рыночной стоимости", — пишет газета
.

Расскажите мне про происки либерального крыла Кремля, защитника государственности Путина - связанного по рукам и ногам своим окружением, про секретный проект объединения России, Белоруссии и Украины в СССР 2.0.

Иногда так хочется поверить в хорошее. Что вот Сирию не сдаем (пока), что Сноудена не зассали оставить (пока), что заводы новые строятся (вроде бы), но глядя на ситуацию с Сердюковым, понимаешь, что к возрождению России все эти потуги относятся так же, как покраска трупа с целью его реанимации - к медицине.

Tags: Путин, Россия, Сердюков, коррупция
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments