Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Анатолия Шария услышали - Путин поддержал создание комиссии для проверки застройки в Севастополе

Вот что значит привести конкретные факты:



Во время рабочего визита в Севастополь Путин попросил врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова максимально учесть предложения и обеспокоенность горожан при утверждении нового генплана города. На этой неделе украинский журналист и популярный блогер Анатолий Шарий опубликовал ролик, в котором рассказал о том, как бывшие украинские чиновники, оставшиеся в Крыму, застраивают побережье Севастополя, Ялты и других населенных пунктов полуострова.

Теперь думаю вороватая свидомая олигархия, окопавшаяся в Крыму, всеми силами будет стараться попасть в эту комиссию, навроде мосье Кабанова: http://zergulio.livejournal.com/5205290.html

Так что радоваться рано. Это жулье своих позиций так просто не сдаст.

Как по мне - в этой комиссии не должно быть ни одного бывшего чиновника или участника Партии регионов Украины вообще, только люди с материка. У украинцев 25 лет было, чтобы себя реализовать в каких угодно комиссиях. Или как вариант - формировать комиссию голосованием севастопольцев.

Tags: Крым, Севастополь, коррупция, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments