Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Минус двести террористов и колонна техники в Сирии



В Сирии российская авиация помешала перегруппировке подразделений «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ), уничтожив колонну из двух десятков автомобилей, танков и бронетехники. При этом было ликвидировано более 200 террористов, сообщается в релизе Минобороны РФ.

Боевики намеревались задействовать колонну для создания плацдарма в районе города Дейр-эз-Зор, ставшего последним оплотом террористов на территории Сирии. Отмечается, что в числе автомобилей были как оборудованные пулеметами и минометами внедорожники, так и грузовики с боеприпасами.

В настоящее время в Дейр-эз-Зоре на востоке страны собираются боевики, ранее из-за наступления правительственных войск покинувшие провинции Ракка и Хомс.


США, ООН и НАТО уже выразили протест?

Tags: ВКС РФ, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments