Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева

1.png

Все развивается как говорил еще вчера, отмазывают: http://zergulio.livejournal.com/5214070.html

Шел русский парень, увидел толпу горцев, а среди них Анара Аллахверханова, и сразу решил его оскорбить. Аллахверханов не хотел убивать, просто "чувства взыграль, слыш эээээ, случайно убил рюсского, невинават".

Один братец сидит в тюрьме, второй убил человека, в принципе с семейкой все ясно, обычные бандиты и убийцы, один из которых развлекся вечером возле кабака и убил человека, разумеется русского.

Денег у азербайджанской диаспоры много, поэтому в Вестях убийство уже назвали неудачей в честном поединке, а теперь через федеральные СМИ (скрин с ленты ру) вбрасывается версия об оскорблении, видимо концепция поменялась, будут давить на самозащиту.

Даже не знаю, кто в данной ситуации вызывает большее отвращение, убийца Аллахверханов или отмазывающие его за мзду представители СМИ.

Осталось удалить отовсюду видео убийства, оно может поломать стройную теорию в суде: https://www.youtube.com/watch?v=0uVQVz5ezNA

Важно понимать, что бы ни писали в СМИ - Андрей Драчев был убит азербайджанцем Анаром Аллаверхановым, просто так, ради развлечения. Ничего не представляющий из себя убийца - оборвал жизнь чемпиона, русского парня с большим будущим.

Прошу распространить:


UPD. Из комментариев: http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/08/21/70768/ тут видео спортсмены говорят,что адвокаты его уже отмазывают. Этот Анар оказался широко известным в узких кругах. Три года назад в Хабаровске брали этническую преступную группу Натига Аллахверанова (это брат Анара, сейчас в колонии). По ссылке есть видео, там на 00.35 лицом в пол возлежит и сам Анар. Но по делу брата он не проходил. http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/03/28/18297/#comments
Tags: Азербайджан, диаспора, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →