Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Убийца чемпиона Андрея Драчева - Аллахверанов, член этнической преступной группировки из Хабаровска

В дополнение к предыдущему посту про азербайджанскую диаспору отмазывающую убийцу через СМИ, появилась интересная информация: http://zergulio.livejournal.com/5217969.html

- В начале мая 2013 года на парковочной площадке у здания ДВГАФК группой лиц был избит житель дальневосточной столицы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

- По подозрению в совершении данного преступления 18 марта хабаровские полицейские при силовой поддержке бойцов СОБР задержали Евгения Руфанова и Натига Аллахверанова. Центральный районный суд арестовал мужчин, которых опознали очевидцы преступления и сам потерпевший. На суде обвиняемые вину не признали. При избрании меры пресечения судья учел, что разыскиваемые 11 месяцев скрывались от правоохранительных органов, проживали не по месту регистрации и официально были не трудоустроены. За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двенадцати лет.

- Напомним, что преступную деятельность группы раскрыли хабаровские полицейские. Ее участники подозревались в совершении разбоев, вымогательств, грабежей и других тяжких преступлений.


Статья полностью: http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/03/28/18297/#ixzz4qSIigSuU



На этом видео, на 00-35, вы можете увидеть Анара Аллахверанова, который приходится родным братом главе задержанной преступной группировки - Натигу Аллахверанову.

Как видим, избиение людей - семейная черта. Только если брат избил человека толпой, то Анар - просто убил его.

Ну и такой важный момент с видео убийства чемпиона мира Андрея Драчева:



Всем заступникам вида "они дрались один на один, честно" и т.п. Когда лежащего без сознания человека добивают многократными ударами в голову, это уже не поединок и не самозащита. Представители азербайджанской диаспоры рассказывают о спортивном опыте и достижениях убийцы. Это лишь доказывает, что он не мог не осознавать последствий добивания беспомощного человека.

Судя по всему, скрываться в Азербайджане убийца Анар Аллахверанов не хочет, для того и затеяна информационная кампания. Видимо, этническую банду на территории России больше возглавить некому, один в тюрьме, другой в бегах.

Учитывая, что сотни спортсменов Хабаровска требуют наказания убийцы, возможно отмазать и не получится: http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/08/21/70768/

Но кто знает, у главы этнической банды, связанной с национальной диаспорой, сами понимаете, денег и связей масса.

Tags: Азербайджан, Хабаровск, массовые жертвы, преступность, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments