Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кррррррровавый режим мочит титанов духа!



23 мая 2017 сотрудники СК пришли с обыском в «Гоголь-центр», а также домой к Серебренникову и еще по более чем десяти адресам. Следственные действия оказались связаны с делом о мошенничестве, которое было заведено еще в 2015 году. По версии следствия, сотрудники созданной Серебренниковым «Седьмой студии» путем различных махинаций вывели и обналичили госсубсидию на поддержку современного искусства в 200 млн руб. В конце мая бывшему бухгалтеру АНО «Седьмая студия» Нине Масляевой, которую следствие считает причастной к хищению ​около 200 млн руб., было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество), в тот же день Пресненский суд Москвы принял решение о взятии Масляевой под стражу.

Кроме того, фигурантами по делу числятся бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин и бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский. Сам Серебренников до сих пор проходил по делу в качестве свидетеля. В его защиту выступила Гильдия театральных режиссеров, а актер Евгений Миронов и гендиректор Большого театра Владимир Урин передали президенту России Владимиру Путину письма в защиту Серебренникова.


Снимал за государственные деньги спектакли для извращенцев (творчества гражданина в ленте фб насмотрелся столько, что считаю судить и расстреливать можно только за это), а попутно прикарманил 200 000 000 (двести миллионов) бюджетных рублей.

Ждем свинячьего визга соратников и ценителей в защиту твАрца (буква "а" это не опечатка, просто он не "творец", а твАрец - от слова тварь).

Tags: вырожденцы, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments